Menü
Start
Restaurant
Menüvorschläge
Speisen & Getränke
Sonntagskarte
Hochzeit
Kohlfahrt
Events & Angebote
Januar & Februar
März & April
Mai & Juni
Juli
August & September
Oktober & November
Dezember & Theater
Festsaal
das Gasthaus
Kontakt
Start
Restaurant
Menüvorschläge
Speisen & Getränke
Sonntagskarte
Hochzeit
Kohlfahrt
Events & Angebote
Januar & Februar
März & April
Mai & Juni
Juli
August & September
Oktober & November
Dezember & Theater
Festsaal
das Gasthaus
Kontakt
Bi uns da smeckt dat Eten
Speisekarte
Unsere Abendkarte bieten wir von Mittwoch bis Samstag von 17.00 Uhr bis 20.30 Uhr, sowie sonntags von 17.00 Uhr bis 19.30 Uhr an.
Unsere Sonntag-Mittag Karte bieten wir sonntags von 12.00 Uhr bis 1400 Uhr an.
Speisekarte
Sonntagskarte
von 12.00 bis 14.00 Uhr
Menüvorschläge
Lieber Gast, auf dieser Seite präsentieren wir Menüvorschläge für Gruppenevents. Unsere verehrten Gäste können hier dann unter mehreren Menüs wählen, die wir für sie zubereiten werden.
Vorschlag 1
Vorschlag 2
Vorschlag 3
Vorschlag 4
Vorspeise
Königinsuppe mit feiner Einlage
Hauptgang
Kleine pikante Rouladen mit Sauce
Krosse Ente mit frischen Champignons
Zarte Schweinemedaillons mit Sc. Hollandaise
Dazu Gemüseplatte und Salatplatte Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeise
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Joghurt-Orangen-Maracujacreme
Vorspeise
Hochzeitssuppe „nach Art des Hauses“
Hauptgang
kleine pikante Rouladen mit Sauce
saftiger Spießbraten mit Ananas
Maishähnchenbrust mit Sc. Hollandaise und frischen Pilzen
dazu Gemüseplatte und Salatplatte Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeise
Eis mit heißen Kirschen
Während der Spargelsaison kosten die Menü`s 1.00 Euro mehr pro Person.
Vorspeise
„Italienische Vorspeisenplatte“ mit Baquette und Butter
Hauptgang
geschmorte Wildschweinkeule mit gefüllter Birne gemischten Pilzen und Sauce
mit Basilikum und Schinken überbackene Hähnchenbrust mit Sc. Hollandaise
zarte Steaks von der Steakhüfte dazu Gemüseplatte und Rohkostplatte sowie Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeise
Vanilleeis mit warmen Himbeeren
Straciatellacreme
Vorspeise
Graved Lachs mit Honig-Senfsauce an einem Rösti mit Salatbukett Brot und Butter
Hochzeitssuppe „nach Art des Hauses“
Hauptgang
kleine pikante Roulden mit Sauce
Schweinefilet im ganzen gebraten mit frischen Pilzen geschmorte Wildschweinekeule mit Sauce und gefüllter Birne
Gemüseplatte und Rohkostplatte
Salzkartoffeln und Kroketten
Nachspeise
Dessert
Design, Programmierung & Hosting by
Eventomaxx
. Die Internet- & Webagentur in Lübeck.